ШК

Объявление

[реклама вместо картинки]
P.S. Сегодня 27 Мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК » Анкеты » Анкета Вати

Анкета Вати

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия - Ватари Логос
2. Возраст/дата рождения - 14 лет - 13 в пятницу в мае
3. Место рождения/место проживания - Япония
4. Имя вашего духа - Дордас
5. Подвластная вам стихия - Воздух и вода
6. Характер - добрая. Видит в людях добро и зло. Стремится помочь людям. Готова пожертвовать собой, ради других. Не любит зла, лжи и предательств. Друзья на первом месте.
7. Внешность - девушка с красными глазами и такимиже волосами. Бледная кожа. Одета в белое длинное платье. На руках нарукавники красного цвета и белые ленты. На ногах высокие белые сапоги. Белая кожа, длинные волосы и большие, красивые выразительные глаза.
8. Ваша биография - родилась в Японии. Прожила там 7 лет, после чего ушла из дому и жила в лесу. Жила с братом. Он учил ее исскуствам шаманов и самураев. Брат погиб в 16 лет (когда было ему, а Вати было 12). Девушка поклялась отомстить и ищет убийцу ее брата. Через год она отправилась на турнир шаманов, с целью уничтожить все зло, которое существует в мире.
9. Биография духа - Дордас - подруга Вати (Ватари). Погибла в 7 лет и стала духом-хранителем Вати. Сейчас ей 15. Она согласилась помочь уничтожить врагов и отомстить за брата. Сама же Дордас осталась в мире живых, чтобы найти шамана и следовать за ним. И получив силу, уничтожить шаманов-людей,0 которые убили Дор (сокращенно от Дордас) и ее семью.
10. Атаки с подробным описанием -1. удар ветра - -10.000 у меня; -контроль над духом и-2.000 у противника; от меча отходит волна воздуха и атакует врага. 2. удар бури - -7.500 у меня; -контроль над духом и -5.000 у противника; вокруг меня образуется кокон воздуха и создает бурю. 3. удар айир нон аква - -15.000 у меня; -контроль над духом и -10.000 у врага; из воздуха и воды создается призрачный меч и отходя волной, атакует врага. Все атаки не задевают меня и моих союзников.
11. Оружие, которое у вас присутствует, а также проводники для духа - оружие - меч воды и меч воздуха.
12. Сторона, на которой вы стоите - блуждаю во тьме - ну, то есть, не определилась.
13. Кто вы (медиум, даос, т.п.) - шаман-медиум (я и моя мать - шаманы, а отец - медиум)
14. Ваша аська - 482727388
15. Ваш статус - Страж Воздуха
16. Знание правил? - ага-ага-ага! да!
17. Как часто будете посещать: 8 раз в 2 недели = 4 раза в неделю

Отредактировано Ватари (2009-01-20 19:14:16)

0

2

Ватари
Исправь 8,9. Поподробней 6.

0

Вы здесь » ШК » Анкеты » Анкета Вати