ШК

Объявление

[реклама вместо картинки]
P.S. Сегодня 27 Мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШК » Анкеты » Злобное Анкетко Кетрин Нару...

Злобное Анкетко Кетрин Нару...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1). Имя/фамилия
Кетрин Нару

2). Возраст/дата рождения
Дата рождения: 07.11

3). Место рождения/место проживания
Место рождения: неизвестно\уничтожено.
место проживания: на данный момент Токио.

4. Имя вашего духа.
Кет - человек, потому что ей осточертел турнир, и она решила быть просто наблюдателем...

5. Подвластная вам стихия.
Читай пункт 4, я не повторяю...

6. Характер.
Довольно противоречивые и сложные характеры. Ими Кет не может спокойно управлять, так как они производятся незапланированно. Всего характеров 3, подробное их описание ниже.
Первый характер: Он подразделяется на ещё 2 характера.
1). Довольно милая и скромная девушка. Очень ранимая, умеющая прощать и любить. Готовая всегда помочь или попросту дать совет. Если с ней присутствует именно этот характер, она может отдать жизнь за человека, который ей дорог в каком-то смысле этого слова.
2). Вечно пьяная, со всеми заигрывающая леди. Не знает правил, ибо они не для неё. Если присутсвует именно этот характер, она не будет знать меры в своём веселье, и будет делать только то, что она захочет.
Второй характер: Агрессивная, злая, раздражённая девушка. С таким характером она легко скажет "ненавижу" даже такому человеку, который ей по-настоящему дорог. Способная убить девушка, не знающая слёз, жалости и пощады. Тогда её все раздражают, тогда все враги. В общем, это не характер, а убийца ходячий.
Третий характер: Апатичная личность, не в меру хладнокровная. В эти моменты Кет глубоко наплевать на окружающих её людей, ей будет мягко сказать плевать, что кому-то плохо или кто-то умирает. Не сказать, что тогда она эгоистка, в общем сами решайте... Не мне судить.

Вообще, она вполне способна на чистую улыбку и настоящую любовь, просто стоит один раз оступиться, и ты уже чувствуешь что идёшь по наклонной, и вот-вот ты упадёшь. Её "боевой" характер (2) - всего маска. Она ненавясчива, может спокойно уйти, даже если сердце будет разрываться. Она склонна к "своему" миру, Кет создаёт свой угол вселенной из обрывок чувств, фраз, чужих жизней. Неудачные связи, чьи-то мысли, слова, чужие чувства, голоса её прошлого - это всё состовляющие её планеты. Да, она готова поделится своей мрачной жизнью, но за это будет следовать плата. За любовь платят любовью, или не платят ничем. Любовь в её жизни - это состояние, о котором она не в праве мечтать, да она и не мечтает. Она не будет о ней просить, сегодня бросили - вечером она найдёт замену. Не для каких-то порочных связей, а только для того, что бы не быть одной .   
Людей в общем почти не ценит, то если речь о конкретных людях, ответ может быть отличным от обычного..

7). Внешность.
Девушка среднего роста где-то 160 - ну посмотри на меня, Анна, правду говорю!!
Одежду чаще  всего носит тёмную, юбки и всё такое почти не одевает, так как ощущает себя в этом по-дурацки. На верх ей в принципе всё равно что одевать, но в этом тоже приорететы есть. Ну попробуйте на меня балахоны как у Витуса на подпевке одеть, я вам сыграю на скрипочке....На спине иногда красуется катана, но это редко. Отдаёт предпочтение чёрному плащу, и ей плевать что плащ принадлежит брату и он по логике мужской. Мужская одежда на девушке - иногда очень даже хорошо сидит.
Природный цвет волос - что-то между каштановых оттенков, на солнце может ярко отливать рыжим. Длина достаточно длинная, но смотря как их положить.
Глаза - чаще всего зелёные, но могут быть более тёмными или более светлыми.
На шее висит латинский крест с россыпью мелких светлых камушков. Что-то типо этого - http://i019.radikal.ru/0812/a6/fd29b2e7416a.bmp. (Кстати о нём, люди,  у меня на нём шнурок порвался... Кто-нибудь помогите бедному ангелу.....) Также носит и другие украшения. Это могут быть:
Кольцо из платины украшенный одним брилиантом и двумя сапфирами;
золотое волнообразное кольцо (проба - 500\350  - точно не помню и не вижу);
кольцо из серебра или платины с чёрным камнем (название честно не помню, помню что он чёрный).

Если не верите - приезжайте или приходите, увидите)

8. Ваша биография.
потом напишу...

[...]

13. Кто вы (медиум, даос, т.п.)
Человек...

14. Ваша аська

449-412-040...

15. Ваш статус.
♠HeRoInE♠

16. Знание правил?
Знаю... Соблюдать не буду.. Для Кет законы не писаны....

17. Как часто будете посещать?
по возможности... Если я уеду в Митино, само собой, вы меня долго не увидите ни здесь, ни в жизни...

Отредактировано Кетрин Нару (2008-12-31 13:36:44)

0

2

перемещаю в дороботку)...

0

3

6). Характер
Людей в общем почти не ценит, то если речь о конкретных людях, ответ может быть отличным от обычного..

7). Внешность.
Девушка среднего роста где-то 160 - ну посмотри на меня, Анна, правду говорю!!
Одежду чаще  всего носит тёмную, юбки и всё такое почти не одевает, так как ощущает себя в этом по-дурацки. На верх ей в принципе всё равно что одевать, но в этом тоже приорететы есть. Ну попробуйте на меня балахоны как у Витуса на подпевке одеть, я вам сыграю на скрипочке....На спине иногда красуется катана, но это редко. Отдаёт предпочтение чёрному плащу, и ей плевать что плащ принадлежит брату и он по логике мужской. Мужская одежда на девушке - иногда очень даже хорошо сидит.
Природный цвет волос - что-то между каштановых оттенков, на солнце может ярко отливать рыжим. Длина достаточно длинная, но смотря как их положить.
Глаза - чаще всего зелёные, но могут быть более тёмными или более светлыми.
На шее висит латинский крест с россыпью мелких светлых камушков. Что-то типо этого - http://i019.radikal.ru/0812/a6/fd29b2e7416a.bmp. (Кстати о нём, люди,  у меня на нём шнурок порвался... Кто-нибудь помогите бедному ангелу.....) Также носит и другие украшения. Это могут быть:
Кольцо из платины украшенный одним брилиантом и двумя сапфирами;
золотое волнообразное кольцо (проба - 500\350  - точно не помню и не вижу);
кольцо из серебра или платины с чёрным камнем (название честно не помню, помню что он чёрный).

Если не верите - приезжайте или приходите, увидите)

Отредактировано Кетрин Нару (2008-12-31 13:35:51)

0

4

6). Характер.
А ещё Кет больше не хочет ссориться с Леном Тао, но на компромис так и не могут пойти.

0

Вы здесь » ШК » Анкеты » Злобное Анкетко Кетрин Нару...